Готовит блюда по технологическим картам. Отвечает за качество и сохранность приготовленной пищи. Отвечает за санитарно-гигиеническое состояние пищеблока в течение всего дня. Приготовленную пищу раздает по графику на группы.
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий. Порционирование, сервировка и отпуск блюд, напитков и кулинарных изделий с раздачи и на вынос.
Приготовление пищи для обучающихся
Выполнять работу по приготовлению пищи; Получать от шеф-повара меню раскладки, информацию о количестве больных по диетам; Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки; Отпускать готовую пищу согласно раздаточному меню.
Единовременная выплата в размере 200 тысяч рублей при заключении контракта Должностные обязанности согласно должностной инструкции работодателя.